Reti: 12' pt. Caseres (B); 4' st. Castrovilli (F).

FIORENTINA: Makarov; Boccardi, Baroni, Gigli, Ranieri; Bangu; Perez, Diakhate, Castrovilli (39’ st. Maistro), Choe (1’ st. Caso); Akammadu (17’ st. Bitunjac). A disp: Cerofolini, Sanna, Mosti, Mlakar, Masiero, Diallo, Trovato, Benedetti, Tacconi, Degl’Innocenti. All. Guidi.

BELGRANO: Bonansea; Guidara, Romero, Benac Gonzalez, Guzman; Trejo, Lopez (20’ st. Romero); Paz (31’ st. Heredia), Rikemberg (20’ st. Attis), Albornoz (42’ st. Conci), Caseres. A disp: Berardo, Conci, Volpini, Novillo, Martinez. All. Gonzalez.

Arbitro: Cudini di Fermo.

Note: angoli 9-3. Ammoniti: Ranieri, Trejo, Rikemberg, Boccardi, Gigli, Benac Gonzalez. Recupero 0’+4’.

VIAREGGIO. Termina 1-1 la sfida tra Fiorentina e Belgrano. Allo stadio dei Pini gli argentini provano a scappare ma vengono ripresi dai viola. Le due squadre danno vita ad una partita avvincente e appassionante. La formazione sudamericana è la prima a rendersi pericolosa con un tiro di Paz su un elaborato ma efficace schema da calcio d'angolo. Il vantaggio è nell'aria e si concretizza al 12' con Caseres che finalizza al meglio un micidiale contropiede avviato da Albornoz. I viola non riescono a controbattere immediatamente. I pericoli alla porta del Belgrano li crea Diakhate, che con due colpi di testa sfiora l'1-1. A siglare il pareggio in avvio di ripresa è Castrovilli, che con un destro dal limite dell'area trafigge Bonansea. Il Belgrano potrebbe riportarsi in vantaggio al 6' con la velenosa punizione di Paz che per poco non trae in inganno Makarov. Lo stesso Paz, al quarto d'ora, scheggia la traversa con un siluro dalla distanza. Scampato il pericolo la Fiorentina si riversa in avanti alla ricerca del gol che ribalterebbe il risultato: Boccardi al 23' si invola sulla destra, mette al centro per Caso la cui conclusione viene murata dalla difesa del Belgrano, sulla ribattuta ci prova Castrovilli che centra la traversa. La buona sorte, nella circostanza, volta le spalle ai viola.

news archive

Commissione Torneo S.C. Centro Giovani Calciatori A.S.D. | Via Salvatori, 1 | Viareggio (ITALIA) | P. IVA 00928440460