ICS - Credito Sportivo

News
67ª edizione

02.07.2015
VITTORIA E QUALIFICAZIONE DA PRIMA PER IL PESCARA DI ODDO. PASSA ANCHE LA ROMA MA COL BRIVIDO
IL TABELLINO
ROMA-PESCARA 0-1
Reti: 12' pt. Paolucci rig. (P).
Roma (4-3-3): Faiella; Belvisi, Paolelli, Capradossi (23’ st. Calì), Sammartino; Adamo (20’ st. D’Urso), Ndoj (10’ st. Cedric), Machin (27’ st. Di Livio); Ferri, Soleri (25’ pt. Anocic), Di Mariano. A disposizione: Pop, Marchizza, Ciavattini. All. De Rossi.
Pescara (3-4-3): Calore; Orlando, Milillo (33’ st. Di Sabatino), Venuti; Ventola (13’ st. Marzocco), Logoluso, Torreira, Paolucci (8’ st. Bulevardi); Testi (12’ st. Monni), Moreira Barbosa, Iorio (21’ st. Keqi). A disposizione: Morelli, Di Rocco, Del Sole, Castagna, Parker. All. Oddo.
Arbitro: Agostini di Bologna.
Note: espulsi all'11' pt. Sammartino (R), al 44' pt. Moreira Barbosa (P). Ammoniti Monni (P), Ferri (R). Angoli: 3-10. Recupero: 2’ e 5’.

IL COMMENTO
VIAREGGIO. Vittoria e qualificazione agli ottavi per il Pescara di Massimo Oddo, che batte di misura la Roma a Viareggio. I giallorossi - in virtù del pareggio tra Belgrano e Bologna - accedono alla seconda fase come peggior seconda. Al minuto 11 del primo tempo l'episodio che decide la gara del "Bresciani": Sammartino stende Iorio in area, l'arbitro concede il rigore ed espelle il difensore della Roma. Dal dischetto Paolucci non sbaglia. Il tecnico dei capitolini Alberto De Rossi ridisegna la squadra, inserisce Anocic al posto dell'attaccante Soleri. Pericoloso Ferri, con una conclusione potente, bloccata da Calore. Nel finale di primo tempo Moreira Barbosa rimedia un cartellino rosso (nella foto di Le nuove forze del calcio) per un brutto fallo su Belvisi: ristabilita la parità numerica. In avvio di ripresa Calore si oppone ad Adamo. Pescara vicino al raddoppio al 27': tiro di Bulevardi, ma Faiella respinge. Di Mariano al 45' crossa in mezzo per Ferri, che però non inquadra la porta. Roma avanti col brivido, mentre il Pescara di Oddo strappa vittoria e applausi.

news archive

Commissione Torneo S.C. Centro Giovani Calciatori A.S.D. | Via Salvatori, 1 | Viareggio (ITALIA) | P. IVA 00928440460